O chocolate é um alimento, encontrado na forma pastosa, sólida e de bebida doce ou amarga, feito a partir da amêndoa torrada do cacau; antes dos espanhóis chegarem às Américas, os astecas já conheciam o cacau. Com ele, faziam um líquido escuro que chamavam de xocoatl (do náuatle xococ "amargo" + atl "água"). Em 1502, a ilha de Guanaja, habitada pelos astecas, povo místico e religioso, recebeu a esquadra de Colombo. O navegador foi um dos primeiros europeus a provar o sabor do chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Raquel amor , seu blog ta fofo é me deixou com aguá na boca rs to adorando sou uma viciada em chocolate ! sempre que puder do uma passadinha aqui bjos .
"Chocolate, chocolate, chocolate, eu só quero chocolate...não adianta vir com guaraná pra mim é chocolate o que eu quero beber, chocolate, chocolate.." rsss já ouviu esta música..hummmm
bjkss prof Cris
Postar um comentário